Cortez Kennedy Jersey
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/index.php:1) in /var/www/html/index.php on line 5
Mike McGlinchey Authentic Jersey  Penandatanganan PKS PMMB SV IPB – BPJS Ketenagaankerjaan – Sekolah Vokasi IPB

Dekan SV IPB – Dr. Ir. Arief Darjanto, DipAgEC, M.Ec, Selasa (30/10/2018) menandatangani Perjanjian Kerjasama Program Magang Mahasiswa Bersertifikat dengan BPJS Ketenagakerjaan. Dari BPJS Ketenagakerjaan penandatanganan dilakukan oleh Direktur SDM Ir Naufal Mahfud MM , dan disaksikan oleh Direktur Utama BPJS Ketenagaankerjaan Agus Susanto. Acara penandatanganan bertempat di Gedung Institut BPJS Ketenagaankerjaan Jln Dadali No 79 Bogor. Penandatanganan yang sama juga diikuti oleh SV UGM, Program Pendidikan Vokasi UI, FMIPA UGM dan ITB.

Mario Lemieux Womens Jersey