Minggu, 25 November 2018
Program Studi Manajemenen Industri (MNI) mengadakan acara Hakrab (Hari Keakraban) 55 yang dibuka oleh Ir. Pramono D. Fewidarto, MS selaku Ketua Program Studi MNI. Acara Hakrab 55 juga dihadiri oleh para dosen MNI, mahasiwa MNI angkatan 55 dan 54 serta beberapa alumni Manajemen Industri yang bekerja di berbagai bidang industri, yaitu Hanli Tri (Staff PPIC PT. Astra Vistecin Inddonesia), Amira Basyaid (Event Planner @bilik project), Bagus Priambodo (Cost Analyst and Industrial Engineering Officer PT. Astra Internasional), Ahmad Nurhadyansah (Sales control PT Panasonic Industrial Components Indonesia), Novrin (Staff PPIC PT. Mayora), Ridwan Kautsar (Staff PPIC PT. Amerta Indah Otsuka).

Acara Hakrab 55 bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar mahasiswa, dosen dan alumni. Selain itu, acara tersebut sebagai wadah untuk berbagi pengalaman dan ilmu dari para alumni kepada mahasiswa, khususnya pengalaman di dunia kerja. Setelah acara diskusi dilanjutkan dengan kegiatan outbond yang diikuti seluruh mahasiswa angkatan 55 dan Panitia.