Program Studi Akuntansi SV IPB menyelenggarakan IAC 2018 (IPB Accounting Competition) se – Jabodetabek, pada hari minggu 25 Nopember 2018, bertempat di kampus Baranangsiang, Bogor.

Acara tersebut dibuka oleh Dekan Sekolah Vokasi Dr Ir Arief Darjanto, MEc. Pada kesempatan ini Dekan SV-IPB menyambut dengan sangat baik acara IPB Accounting Competition (IAC) 2018 yang digagas dan dilaksanakan oleh para mahasiswa PS Akuntansi ini. Ia berharap agar kompetisi ini dapat dilaksanakan secara reguler setiap tahun. Ajang kompetisi semacam ini sangat bermanfaat bagi SV-IPB untuk lebih aktif berpartisipasi dalam mencerdaskan bangsa dalam hal ini melalui pengembangan prestasi mahasiswa di bidang akuntansi. Disamping itu, acara IAC juga bermanfaat dalam mencari potensi dan bakat mahasiswa dalam bidang akuntansi yang melek perkembangan teknologi.

Hasil dari IAC yang keluar sebagai pemenang adalah
Juara 1 : Politeknik Negeri Jakarta
Juara 2 : STIE Kesatuan Bogor