FGD Perumusan Roadmap Penelitian dan PkM Pengembangan Keilmuan Divisi Teknik Digital Terapan

Divisi Teknik Digital Terapan Sekolah Vokasi IPB, menyelenggarakan focus group discussion (FGD) perumusan roadmap penelitian dan PkM pengembangan keilmuan. Kegiatan ini diselenggarakan di Hotel Mirah, Sabtu 02 Nopember 2019.

Acara dibuka oleh Wakil Dekan bidang sumberdaya, kerjasama dan pengembangan Dr Ir Wawan Oktariza, MSi. Prof Dr Ir Eko Sriwiyono, MSi, sebagai narasumber, memberikan arahan mengenai pengembangan penelitian AgroMaritim 4.0 di lingkup IPB.

FGD selanjutnya merumuskan bagaimana roadmap penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di Divisi Teknik Digital Terapan, di fasilitatori oleh Dr Ir Irmansyah, MSi. kegiatan ini dihadiri oleh dosen tetap SV IPB dari program studi manajemen informatika dan teknik komputer.