Juara I LKTI OLIVIA 2021

Selamat kami ucapkan kepada Mahasiswa Sekolah Vokasi IPB University atas prestasi membanggakan yang telah diraih pada Olimpiade Vokasi Indonesia yang dilaksanakan di Universitas Halu Oleo selaku tuan rumah OLIVIA tahun 2021.

Kompetisi Olimpiade Vokasi Indonesia (OLIVIA) merupakan event kompetisi nasional bagi Perguruan Tinggi Vokasi yang diselenggarakan setiap tahunnya sejak tahun 2016. Pada Olimpiade Vokasi Indonesia (OLIVIA) 2021, seluruh civitas akademika Perguruan Tinggi Vokasi didorong untuk melakukan kolaborasi baik antar departemen maupun antar perguruan tinggi, sehingga menciptakan teamwork di segala bidang.

Tim Bisquad:

1. Muhammad Luthfi
  2. Muh. Qusbyh
  3. Siti Patimah Z
  4. Rizka Mutezah

Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh mahasiswa yang telah berpartipasi dan turut membanggakan di ajang nasional.

Salam,
Vokasi Juara IPB Digdaya